Germendonkshof
Vor mehr als 12 Jahren übernahmen wir, Micky und Evelyn, die ehemalige Kneipe, um dort ein Restaurant zu etablieren, in dem leckere Steak-Gerichte, Schnitzel-Variationen und internationale Gerichte serviert werden.
Der Weg von der Kneipe zum Restaurant war nicht einfach. Die Besucher des Germendonkshof waren Kneipenbesucher, die ihr Bierchen bei einer lockeren Knobelrunde trinken. Die gerne mal eine Party feierten, aber weniger diejenigen, die ein 300 g Filetsteak essen wollten. So gaben wir uns und unseren Gästen die Zeit, die nötig war, um aus der Kneipe ein Restaurant zu machen. Heute erinnern nur noch Fotos in den verschiedensten Medien an diese Zeit. Unsere Gäste ersetzen heute gerne den Knobelbecher oder den Partyhut durch ein leckeres überbackenes Schnitzel oder ein Hüftsteak Café de Paris.
Unsere Gäste freuen sich besonders über unseren komplett überdachten Außenbereich, in dem bei jedem Wetter gegessen und auch geraucht werden darf.
Vom ersten Tag an bis heute setzen wir auf frisches regionales Fleisch und Gemüse, was im Übrigen schon damals ohne Nachhaltigkeitspredigten aus den Medien sehr gut ankam. Unsere Speisekarte spiegelt die Nachfrage unserer Gäste wieder und wird auch immer wieder angepasst. Aber schauen Sie selbst.
Zur Restaurant-SpeisekarteFeiern Sie Ihren Geburtstag doch bei uns. Essen und trinken Sie, an Ihren Ehrentag, mit Ihren Gästen zusammen, anstatt die Zeit mit kochen und dem bedienen der Gäste zu verbringen. Und das Aufräumen entfällt auch.
Laden Sie nach der Bestattung zum Nachkaffee, in unseren Räumlichkeiten, zu belegten Brötchen, Kaffee und Kuchen ein. Wir bieten im stilvollen Ambiente Platz für bis zu 60 Personen. Auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten.
Ob Taufe, Verlobung oder ein Jahrestag; gerne bieten wir Ihnen dazu die passende Anzahl an Tischen an. Widmen Sie sich Ihren Gästen und nicht der Bewirtung, das machen wir und das Aufräumen sparen Sie sich auch.
Sie möchten, als Teambildende Maßnahme, ein Essen unter Kollegen?! Einen Geschäftspartner einladen?! Ob einen Erfolg, Teambuilding oder das Weihnachtsessen, bei uns werden Sie und Ihr Team den Abend / das Essen genißen.
In der Küche kocht der Chef (Micky), mit mittlerweile mehr als 25 Jahren Erfahrung, persönlich und das wird sich auch nicht ändern.
Nach seiner Ausbildung zum Koch sammelte Micky ordentlich Erfahrung unter anderem in der Gastronomie in Düsseldorf, bevor er den Germendonkshof in Moers übernahm.
Der Servicebereich wird von Evelyn geleitet. Auch sie bringt alles mit, was man in der Gastronomie benötigt um zufriedene Gäste zu haben.